IMPORTANTE: Il presente documento è stato redatto in italiano (Torino, ITALIA). In caso di conflitto tra qualsiasi delle versioni tradotte del presente accordo e la versione in lingua italiana, sarà quest’ultima a prevalere. 

Data dell’ultima revisione: 20 Dicembre 2016.

PRIVACY POLICY DI JAI GURU DEVA

L’obiettivo della presente policy è di informare l’Utente creativo del portale Jai Guru Deva _ Il Network dei Creativi riguardo alle modalità di tutela e di rispetto delle informazioni e dei dati personali forniti dallo stesso durante la navigazione delle pagine e l’utilizzo dei servizi e delle funzioni offerte dal portale. Come previsto dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 disciplinante questo ambito di pertinenza, è premura e cura del Titolare del Trattamento dei Dati del portale di Jai Guru Deva informare l’Utente di quanto segue.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti dal portale di Jai Guru Deva _ Il Network dei Creativi è Jai Guru Deva di Lagna Gian Lorenzo Ranieri, con sede giuridica presso Borgo Garibaldi 19, 10020, Brusasco (TO). Email di contatto e di supporto: support@jaigurudeva.it.

Tipologie dei Dati Raccolti

Tra i Dati Personali raccolti dal portale Jai Guru Deva, in modo autonomo o tramite terze parti, vi sono: nome e cognome, data di nascita, sesso, email personale, username, password, immagine personale, competenze, interessi, cookies, dati di utilizzo e posizione geografica. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di Jai Guru Deva. L’eventuale utilizzo di cookies – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di Jai Guru Deva o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da Jai Guru Deva, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e di registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dallo stesso. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a Jai Guru Deva di erogare i propri servizi in toto o in parte. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi da lui/lei pubblicati o condivisi mediante Jai Guru Deva e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare del Trattamento degli stessi da qualsiasi responsabilità verso suddetti terzi.

Modalità, Luogo e Tempi del Trattamento dei Dati Raccolti
Modalità di Trattamento

Il Titolare si impegna a trattare i Dati Personali dell’Utente adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati Personali dell’Utente che utilizza il portale di Jai Guru Deva. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del portale – come personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema – ovvero soggetti esterni – come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione – nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo del Trattamento

I Dati Personali dell’Utente sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, Jai Guru Deva consiglia di richiedere maggiori informazioni al Titolare attraverso il form di contatto del portale o attraverso email all’indirizzo support@jaigurudeva.it.

Tempi del Trattamento

I Dati Personali dell’Utente sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento ed all’utilizzo del servizio di Jai Guru Deva richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’Utente può sempre ed in qualsiasi momento chiedere al Titolare l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati Raccolti

I Dati Personali dell’Utente sono raccolti per consentire a Jai Guru Deva di fornire i propri servizi e le proprie funzioni, così come per le seguenti finalità: Registrazione ed Autenticazione, Funzionalità Sociali, Interazione con Social Networks e Piattaforme Esterne, Statistica, Accesso agli Account su Servizi Terzi, Gestione dei Pagamenti, Geolocalizzazione e Contattare l’Utente per comunicazioni di servizio, pubblicitarie e/o informative. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche riportate nel presente documento.

Permessi Facebook richiesti da Jai Guru Deva

Jai Guru Deva può richiedere alcuni permessi Facebook che consentono al portale di Jai Guru Deva di eseguire alcune azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni – inclusi Dati Personali – da esso, qualora l’Utente intenda effettuarne l’utilizzo per proprio beneficio. I permessi Facebook richiesti da Jai Guru Deva sono:

  • Email: Fornisce l’accesso all’indirizzo e-mail principale della persona. Questa autorizzazione viene approvata come impostazione predefinita.
  • Profilo Pubblico: Fornisce l’accesso alle informazioni di base, inclusi nome, cognome, immagine del profilo, genere ed età. Questa autorizzazione viene approvata come impostazione predefinita.
  • Amicizie Personali: Fornisce l’accesso alla lista di amici di una persona che usano la tua applicazione. Questa autorizzazione viene approvata come impostazione predefinita.
Dettagli sul Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le finalità riportate qui di seguito ed utilizzando i servizi riportati qui di seguito.

Commento dei Contenuti

I servizi di commento di Jai Guru Deva consentono all’Utente di formulare e rendere pubblici propri pareri e proprie considerazioni riguardanti il contenuto di pubblicato dal e sul portale. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto, come ad esempio la risposta agli stessi commenti e la citazione dell’autore dei commenti a cui si risponde. L’Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.

Sistema di Commento Gestito in Modo Diretto

Jai Guru Deva dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti; i dati personali raccolti sono: Nome, Email, Cookie e Sito Web (quest’ultimo: non obbligatorio).

Modulo di Contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati i modulo di contatto presenti sul portale di Jai Guru Deva, acconsente al loro utilizzo affinché il Titolare possa rispondere alle richieste di informazioni avanzate. I dati personali raccolti da Jai Guru Deva attraverso i moduli di contatto sono: Nome, Email e Cookie.

Accesso agli Account su Servizi Terzi

Questi servizi permettono a Jai Guru Deva di prelevare Dati dagli account dell’Utente su servizi terzi ed eseguire azioni con essi. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l’espressa autorizzazione dell’Utente.

Accesso all’Account Facebook

Questo servizio permette a Jai Guru Deva di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook, Inc. I permessi richiesti sono: E-mail, Profilo Pubblico e Amici Personali. La località presso cui è localizzata la sede del trattamento è: USA. Jai Guru Deva consiglia la consultazione della corrispondente Privacy Policy.

Contattare l’Utente
Mailing List per Newsletter Periodica

Registrandosi al portale di Jai Guru Deva, l’indirizzo e-mail dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui possono essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni – anche di natura commerciale e promozionale – relative ai servizi ed alle attività di Jai Guru Deva. L’indirizzo e-mail dell’Utente potrebbe essere aggiunto a questa lista anche  dopo aver effettuato un acquisto presso il JGD Online Store. I dati personali raccolti sono: E-mail, Nome, Cognome, Username.

MailPoet

MailPoet è un servizio di gestione indirizzi email e invio di messaggi email fornito da WYSIJA ed utilizzato da Jai Guru Deva conformemente alla GNU General Public License. I dati personali raccolti sono: Email. La località presso cui è localizzata la sede del trattamento è: Francia. Jai Guru Deva consiglia la consultazione della corrispondente Privacy Policy.

Gestione dei Pagamenti
Paypal (Paypal)

Per garantire la massima sicurezza durante le operazioni di acquisto effettuate dall’Utente presso il JGD Online Store, Jai Guru Deva utilizza il servizio di pagamento PayPal fornito da PayPal Incorporated, che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal o utilizzando i dati della propria carta di credito abilitata agli acquisti online. I dati personali raccolti sono: varie tipologie di Dati. Jai Guru Deva consiglia la consultazione della corrispondente Privacy Policy.

Statistiche Raccolte in Modo Diretto da Jai Guru Deva

Jai Guru Deva utilizza un sistema di statistiche interno, che non coinvolge terze parti. I servizi contenuti nella sezione Statistiche permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e di analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente, al fine di migliorare i servizi e le funzioni del portale a beneficio dello stesso. I dati personali raccolti sono: Cookie e Dati di Utilizzo.

Geolocalizzazione

Jai Guru Deva può raccogliere ed utilizzare i dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa come, ad esempio, l’impostazione linguistica dei contenuti ipertestuali offerti dal portale. La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito strumenti per negare il tracciamento geografico; tuttavia, qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, Jai Guru Deva potrà ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica. I dati personali raccolti sono: posizione geografica.

Registrazione ed Autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione personale, l’Utente consente a Jai Guru Deva di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati del portale. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti direttamente da Jai Guru Deva o con l’ausilio di terze parti. Qualora registrazione e autenticazione avvengano tramite parti terze, Jai Guru Deva potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione Diretta

L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a Jai Guru Deva i propri Dati Personali. Jai Guru Deva consente all’Utente la facoltà di scegliere se pubblicare i Dati Personali rendendoli visibili a qualsiasi visitatore, o solo agli Utenti registrati, o solo alle amicizie di Jai Guru Deva, o solo a se stesso. I dati personali raccolti sono: Nome, Cognome, E-mail, Password, Data di nascita, Paese di Provenienza, Interessi, Competenze, Accettazione Termini/Condizioni/Privacy/Cookies.

Facebook Authentication

Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook Incorporated e collegato al social network Facebook. I dati personali raccolti sono: E-mail, Profilo Pubblico, Amici Personali. La località presso cui è localizzata la sede del trattamento è: USA. Jai Guru Deva consiglia la consultazione della corrispondente Privacy Policy.

Funzionalità sociali
Interazione con Social Network e Piattaforme Esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di Jai Guru Deva. Le interazioni e le informazioni acquisite da Jai Guru Deva sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante “Mi Piace” e Widget Sociali di Facebook

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. La località presso cui è localizzata la sede del trattamento è: USA. Jai Guru Deva consiglia la consultazione della corrispondente Privacy Policy.

Stringere Amicizie ed Invitare Amici all’Interno dei Team Creativi

Jai Guru Deva può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di stringere amicizie con altrim Utenti Creativi del Network e per invitare le amicizie strette a far parte di Team Creativi di sviluppo dei progetti. I dati personali raccolti sono: Nome, Cognome, Username, E-mail.

Profilo Pubblico

Gli Utenti possono avere un profilo pubblico visualizzabile da altri Utenti. In aggiunta ai Dati Personali forniti, questo profilo può contenere l’indicazione del flusso di attività svolto su Jai Guru Deva, la linea del tempo dell’utilizzo del portale e le interazioni dell’Utente con Jai Guru Deva. I dati personali raccolti sono: Nome, Cognome, E-mail, Password, Data di nascita, Paese di Provenienza, Interessi, Competenze, Accettazione Termini/Condizioni/Privacy/Cookies.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali
Comunicazioni tra gli Utenti

Gli Utenti possono comunicare fra di loro tramite messaggi pubblici, privati, audio-chiamate e attraverso video-chiamate fino ad un massimo di cinque utenze in simultanea. Le video-chiamate vengono eseguite in modo diretto fra gli Utenti, senza alcuna interazione, tracciamento o trattamento di dati di conversazione da parte di Jai Guru Deva o dei server utilizzati da e per il portale. Nell’elargizione di alcuni servizi di comunicazione, Jai Guru Deva si avvale anche del servizio di gestione CometChat fornito da Inscripts™ (I) Pvt. Ltd., certificata ISO 9001 : 2008. I dati personali raccolti sono: Cookie e Dati di utilizzo. La località presso cui è localizzata la sede del trattamento è: Mumbai. Jai Guru Deva consiglia la consultazione della corrispondente Privacy Policy.

Informazioni sui Cookie
Cookie Policy

Jai Guru Deva fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più, Jai Guru Deva consiglia la consultazione dell’informativa dettagliata di Cookie Policy del portale.

Ulteriori Informazioni sul Trattamento
Difesa in Giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informazioni Aggiuntive sui Dati Personali dell’Utente

In aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, Jai Guru Deva potrebbe fornire all’Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali, su richiesta esplicita ed in forma scritta avanzata dall’Utente.

Log di Sistema e Manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, Jai Guru Deva e gli eventuali servizi terzi utilizzati potrebbero raccogliere Log di Sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP dell’Utente.

Informazioni non Contenute in Questa Policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto presenti sul portale.

Esercizio dei Diritti da Parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Jai Guru Deva non supporta le richieste Do-Not-Track (DNT). Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, Jai Guru Deva consiglia la consultazione delle politiche di privacy di ciascuna di esse, opportunamente riportate tramite link di accesso nelle pagine delle policy di sistema di Jai Guru Deva.

Modifiche a Questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in capo ad essa. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di Jai Guru Deva e può richiedere al Titolare del Trattamento dei Dati di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali degli Utenti sino a quel momento raccolti dal Titolare del Trattamento dei Dati.

Informazioni su Questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy.

Definizioni e Riferimenti Legali
Dati Personali o Dati

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica da Jai Guru Deva, o dalle applicazioni di parti terze che Jai Guru Deva utilizza, tra i quali: gli indirizzi IP o i Nomi a Dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette a Jai Guru Deva, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server – come, ad esempio, lo stato di buon fine e di errore – il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita – come il tempo di permanenza su ciascuna pagina di Jai Guru Deva – e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno di Jai Guru Deva, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ad altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza Jai Guru Deva, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento dei Dati

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente Privacy Policy.

Titolare del Trattamento o Titolare

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro Titolare del Trattamento dei Dati, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di Dati Personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di Jai Guru Deva. Il Titolare del Trattamento dei Dati, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di Jai Guru Deva.

Jai Guru Deva

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti Legali

L’Utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento in qualsiasi momento, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. Per agevolarne la consultazione, ecco riprodotto l’articolo qui di seguito in forma integrale:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Avviso agli utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa applicazione.

CONTATTACI!

Per qualsiasi richiesta di informazione o di supporto, scrivici un messaggio qui: ti risponderemo il prima possibile!

Sending

©2017 Jai Guru Deva The Creative Network _ P.I. 10943410018 _ PRIVACY _ COOKIES

Segui Jai Guru Deva anche sui Social Networks:
or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account